Kelezatan yang menyehatkan rasanya tepat untuk menggambarkan produk bumbu masak bercampur herbal berkhasiat yang kami produksi dalam tiga varian produk. Yaitu :
1. SeasoNing
2. SoupNing
Herba bumbu pengganti garam. Bumbu dapur seperti seledri, bawang putih, oregano, thyme, rosemary, selain bermanfaat menjaga tekanan darah tetap normal juga membantu mengeluarkan aroma alami makanan yang dimasak
Gunakan bawang putih dalam masakan. Bumbu dapur yang satu ini membantu menurunkan tekanan darah dan kadar kolesterol darah. Agar mendapat manfaat maksimum, santaplah 3 siung bawang putih ukuran sedang setiap hari. Boleh dalam kondisi mentah atau dicampur masakan.
Jahe mengurangi rasa sakit perut. Jahe mengandung gingerol yang mengurangi rasa sakit dan mual yang disebabkan produk gas hasil pencernaan. Untuk itu, santaplah jahe segar, bukan yang sudah olahan.
Kurangi gula, tambah bumbu. Jika kondisi kesehatan Anda menyebabkan Anda harus mengurangi konsumsi gula, gantilah dengan bumbu-bumbu semacam kayumanis dan pala ketika membuat camilan manis.
- Biji Teratai : Menguatkan jantung, mengentikan pendarahan, menurunkan tekanan darah tinggi, menghilangkan depresi dan stress, menghentikan diare
- Angelica : untuk mencegah pembekuan darah, memperkuat system kekebalan tubuh
- Pegagan : Vitamin otak, mempertajam daya ingat, memperbaiki sirkulasi darah
- Angkak : menaikkan trombosit
Tidak ada komentar:
Posting Komentar